Бушуй

Юля Верная
Над головой шумишь
Бушуешь, немножечко тоскуешь
Что не разнёс очередной причал
Если бы не жалость-
Ураганом возмужал
И набеспределил
Чтоб утром ошалели
Ты ювелиром стал
Аккуратно и достойно
Аккуратно и достойно
Рвешь что стоит стройно
Разбросав свой океан
Умыв всё беспощадно
Да будет вам всем ладно
Он о себе предупреждал