В других параллелях

Анна Ульянчик
Если костёр их не гаснет,
То в параллелях других
Пересекаются часто
Души в стране для глухих.

Здесь, на земле, будто плиты -
Страхи мешают мечтам.
Раны внутри все зашиты,
Но кровоточат по швам.

И... оберег их спасает,
Дав им возможность парить,
Там, где пространство без края,
Там, где не рвётся их нить.
4.01.22