Заставить плакать от стыда

Татьяна Васильева-Безымянка
Она сказала мне: — Я ненавижу их!
Почувствовала я,что задыхаюсь.
Привычка видеть не себя,других
Не только у неё,признаюсь.

Такое быстро на "раз,два"
Тут исстари никто не лечит.
Если заставить плакать от стыда,
Тогда самой ей стало б легче.

Есть город на земле такой —
Там ненавистникам стоит преграда.
Я говорю себе: — У них урок усвой.
Бывает людям всем за то награда.