Поздравление

Надежда Садова
Музей открыт!
И вы открыли двери
в мир прошлого, забытого порой!
Как хорошо, что вам хватило веры
и это перестало быть мечтой!
Пусть в процветании
сопутствует Удача!
Пусть собираются здесь добрые друзья!
Держаться вместе! И никак иначе!
Ведь прошлое нам забывать нельзя!

В Добрый Путь!!!
Поздравляю семью Солодковых из города Шуя с открытием музея СССР в Палехе!
24.12.21
фото из Музея г.Палех