ты знаешь все обо мне

Фарби Вверхтормашками
если страшно - промолчу
если больно - промолчу
но ты знаешь все обо мне
и подставишь свое плечо

если сердце забыло свет
вспоминаю о тебе-
научи меня летать
ведь ты знаешь все обо мне

на осколки наше лето
разобьётся и порежешь пальцы-
научи меня жить в темноте
и не бояться