Когда уйду

Кристалина Синдеева
Когда уйду тихонько в никуда,
куда зовут весенние капели...
Там, где прозрачна талая вода,
там где встречались юный март
с апрелем...

С собой возьму я только грустный смех
и лучшие мои воспоминанья...
И в синем вечере мой канет след,
а вместе с ним уйдёт непониманье.

И никогда не спеть мне песен вновь,
которые давно уж отзвучали...
Прощай, мой друг, прощай моя любовь,
мне травы изумрудные шептали...


4.01.2022