Цветочек

Влад Кучерявый
Два года совсем не один плюс один!
Два года - две маленьких сказки!
Где тысяч солнечных светлых Регин
Даруют нам радость!... Без маски

Которую мы одеваем порой
Чтоб спрятать уставшие лица…
А внучки улыбка - улыбка Святой!
Ригинушка – наша Светлица!

И в этой Светлицы – весна круглый год!
Наполнена солнечным светом!
Всё лучшее, чем удостоен наш род
В Регинке явилось!...И в этом

Заслуга и мамы и папы, деды
К тому приложились!... Бабуси
Умножили всё во сто крат!.. И мечты
Свои воплощает мамуся!

Пусть счастлива будет Цветочек-дитя!
Любовь будет спутником внучки!
Чтоб всё в её жизни вершилось  любя!
И жизнь целовала ей ручки!

4 января 2022