С новым годом!

Евгений Криницкий
 

Минута за минутой,
Нас приближает день.
Нам ясно, всё к чему-то,
И ждать совсем не лень!

Мы день за днём слагали,
В недели месяца.
Мы с нетерпением ждали,
Весёлого конца!

И вот оно застолье,
Надежды и мечты.
Желаем всём здоровья,
Веселья и любви!

Побольше вдохновения,
Поменьше суеты.
Отбросить всё сомнения,
И не сжигать мосты!

А завтра снова утро,
Нам суть не изменить.
Мы всё поступим мудро,
И будем просто жить!