Чудо песни

Ольга Емеличева
Чудо песни – чудо волшебное,
Из нежности состоящее.
Открытие чувства первого,
Прошлое и настоящее.

Звук песни - предел откровения,
Весенние краски прощания,
Великой любви рождение
И ноты осеннее-печальные.

Музыка – солнца гармония,
Словами переплетённая,
То грустная, то весёлая,
Песней стать обречённая.

Музыка – жизнь бесконечная,
Нашей души волнение.
Летняя, светлая, вечная,
Радость и вдохновение.


Фото из открытых источников