День Рожденья

Ольга Емеличева
День Рожденья весной наступает,
И, хоть жизнь огорчений полна,
Снова Ваша душа оживает,
И стремится к восходу она.

День Рожденья – в нём мудрость и нежность,
И грустинка доверчивых глаз,
Доброй юности свет, безмятежность,
И сыночка подросшего бас.

День рожденья – вся жизнь на ладони,
А судьба на немилость щедра.
Но куда-то торопятся кони,
И проносится жизнь, как игра.

День Рожденья – из детства подарок,
Где всё ярче в сто тысяч цветов,
День рожденья – он ласково-ярок,
Лепестками из сотканных слов.

День рожденья  весной наступает,
Пробиваясь, как солнечный луч,
Снова Ваша душа оживает,
Выплывая из сумрачных туч.

День Рожденья встречайте с любовью,
Будьте счастливы, будьте собой!
С Днём Рождения! Счастья! Здоровья!
Будьте  светлой  согреты судьбой!


Фото из открытых источников