Переплетаются пути в лучах осенних...

Грустный Шут
Переплетаются пути
В лучах осенних.
По небу птицею летишь,
Я рядом – тенью –
Скольжу в распахнутую синь,
Зарю качаю,
Крылом пытаясь загасить
Твои печали…
Переплетаются слова,
А с ними – души.
Я жив, покуда ты жива
И в небе кружишь,
Покуда солнечная нить
Мир этот держит…
Пока любовь твоя звенит,
Поёт над бездной.