Наркомовские 100 грамм

Анастасия Тимо-Феева
Чашка с водкой.
Земля ледяная.
Сто грамм водки.
Пуля шальная.
Чашка с водкой,
чтобы согреться.
Сто грамм водки,
чтоб с горем стерпеться.
Чашка с водкой —
воля Господня!
Сто грамм водки.
Жив я сегодня.

3 Января 2022