Свободы нет!

Валентина Пащенко 2
   Свободы нет! Свобода - миф!
   Везде одна реклама! 
   И даже посмотреть нам фильм -
   Проблема, не программа!

   И кто же в этом мире я?
   Нетрудно догадаться!
   Лишь только матрица одна,
   И ею оставаться!

   Лишь биоробот я и всё!
   Кто будет отрицать?!
   Ячейка! Счастье не моё!
   Должна была я знать!