Напиши себе письмо

Маргарита Репникова
Напиши себе письмо,
Как большому другу,
Попроси прощения
За долгую разлуку,

Что не ведал... забывал,
Что внутри - Вселенная,
Там Душа - частичка Бога
Вечная, нетленная.

И пиши, пиши, пиши...
Ей слова хорошие,
И печалью поделись
Иль бедой непрошеной.

Если слёзы вдруг рекой -
Ничего в том  страшного -
Просто вспомнил нужное,
Значит, очень важное.

То послание сложи
И на ночь - под подушку.
Ангел ночью всё прочтёт
И шепнёт на ушко:

"Не печалься... не грусти...
Всё не так уж плохо...
Каждый День благодари...
Нелегка дорога..."

Утром свеж и юн, и бодр -
Лучше не бывает!
Ты писать не забывай -
Друзей ведь не бросают.