Звездный путь

Танзима Жаркова
Сказка просыпается ночью
И не боится часов...
Время остановиться может
Для тех, кто не видит снов.

Если уже сновиденья
Вернули звездный путь, -
Это такие мгновенья,
С которых уже не свернуть...

Счастье просыпается утром,
Там, где лучей рассветы
Рассеяны перламутром,
Там, где море ночное, где - то...

P.s.:
Где НАШИ картины
Развешаны в галереях...
Их привезли лимузины,
А может, на парусных реях...