Она любить зимой решилась

Большаков Алексей
Сижу в снегу, морожу тело,
гляжу прохожим грустно вслед -
конец зимы, любви вот нет,
и мужиков совсем нет смелых.

30-4 - 194

на фото:
внутренний мир скрипки