Сомнения

Анастасия Венсан
А с новым годом приходит тоска,
Ты роняешь свой дух в серости дней,
Всё пустеет в тебе, и даже та простота,
Что помогала тебе, станет скудней...

И сил не находишь на веру в себя,
Всё кажется тусклым и прежним,
Ты думаешь, что ты всё раздробя,
Не разыщешь путь к неизбежному

И, конечно, ты миришься с этим,
И просто гонишь дни по петле,
Однако, всё еще есть сомнения,
Что кто-то поможет тебе..