Мечта

Валерий Замесин
Все деревни, как деревни.
Асфальтированы давно,
А нам грешным наверно
Это счастье не дано.
Бабы окна моют часто
Пыль кругом и пыль везде.
Зря надеялись, напрасно,
Что помогут нам в беде.
Нам так много обещали...
Уж не верим не кому.
Депутатов избирали
И свет мы им давали,
Но они не выполняли
Не известно почему?
Верю я в мечту такую,
Что наступит звёздный час
Если сто лет проживу я,
Будет и асфальт у нас.