Возвращаюсь

Милов Сергей
Мне под стук колес не спится
Далеко ещё до дома
Вспоминаю снова лица
Свои близких и знакомых
С кем встречал я Новый год
Старый провожая
Отдохнул в гостях и вот
Уезжаю

Возвращаюсь в Питер я из Самары
Лица в памяти друзей моих старых
Тех, что Бог мне даровал в жизни этой
Бог даст свидимся ещё этим летом

Поезд через годы мчится
Разговор под чай с печением
Предлагает проводница
Только я о воскресении
Вспоминаю каждый год
Рождество встречая
Отдохнул в гостях и вот
Вновь скучаю