Про подделки

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Недавно невесте своей в день рожденья
Цепочку под золото я подарил,
Легко смог ввести я её в заблужденье -
Цепочку я эту на рынке купил!

Взял шубку ей, также подделка под норку,
Поверила тоже — наивна она,
Остался доволен я этой уловкой,
Невеста ведь в этом неискушена!

Теперь мне недавно она сообщила,
Что ждём мы ребёнка - такие дела!
- Уверен, что твой иль она отомстила,
Когда про подделки твои поняла?