Ревакцинация

Пётр Скляров
Предисловие:

Ну, надо, так надо! Чего там скулить?
Кто сделал прививку - здоровыми быть!
Учиться, работать, родным помогать,
Все новые цели свои достигать!

*****

После ревакцинации:

Три дня была температура.
Пять дней покашлял, почихал.
Спокойно выдержала шкура
Три дня без душа. Не бухал.

День на четвёртый взял пивка -
Хорваты с нашими играли.
Нам гол пришёл от свояка,
Так глупо наши проиграли((

И вот налил себе пивка
Весь кашель, как рукой сняло,
Ведь подогрел его слегка,
Да и от сердца отлегло.

Примечание:

Но, правда, ещё леденцы я сосал
От кашля. А больше ничем ни лечил.
Воды я побольше весь день выпивал,
Притом на работу всё так же ходил.

P.S.

Вот и вторую уколол,
Встал и домой к себе пошёл,
Отгул ведь на работе дали,
Свершилось всё, как обещали.

Немного ухо постреляло.
И хоть оно меня достало,
Я о прививке не жалею,
Всем, кто не сделал - сожалею.