Не претендуя на безгрешность

Владимир Есипенко
Не претендуя на безгрешность,
На слишком правильный свой путь,
Я все же рад, что в сердце честность
Своем взрастил, а с нею нежность
Не мимоходом, не как нибудь.
Скрывать зачем и что,за диво,
Что в жизни я порой грешил,
В любви бывал не раз ревнивым,
В мечтах своих нетерпеливым,
Ну что за диво? Я же жил.