Мой взгляд на проблему с котом

Пётр Гарташкин
                Братья наши меньшие

МОЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ С КОТОМ

Вам не понять, как любит вас ваш кот,
Как ценит, как боится потерять,
Вы заменяете ему весь белый свет,
Не каждому сиё дано принять.

Да, он написал вам в туфлю,
Послал письмо,
С помарками написано оно…

Не хочет Вас делить,
Делить не с кем.
Он пишет вам стихи.
Но как и чем?!..

                4.01.2022