Ожиданье счастья

Лариса Соколова
  Золотистый локон
  сны мои дурманит.
  Скоро бледный кокон
  бабочкою станет
  ярко златокрылой,
  жаждущей полёта...
  Обновлённой силой
  прогоню дремоту.
  Сквозь родные лица,
  усмирив тревогу,
  звёздочка струится
  к моему порогу.
  В светлой тайне этой
  ангела участье...
  Жизнь моя согрета
  ожиданьем счастья.