В том ещё тыщелетии

Анатолий Викулин
,

В берёзово-еловой пуще
Три мужука чего-то плющат.

      ***

Во глубине симбирских руд
Три мужука чего-то жрут.

      ***

Товарищ, верь, взойдёт она, -
На водку старая цена.
И на закуску будет скидка, -
Ушёл на пенсию Никитка.

А.С.П.

      ***

Я помню чудные мгновенья -
Не знали о ковиде мы.
Верь, друг, закончатся мученья,
Воспрянет мир из этой тьмы.

Галина Котенко   04.01.2022

      ***

Мечтам и годам нет возврата (с),
Но не стареет мысль одна:
Была б высокою зарплата,
Была бы старою цена!

Яна Любичева   05.01.2022