Сероглазая колдунья

Владимир Есипенко
Сероглазая колдунья
Наклонилась надо мной
И как будто вновь я юным
Стал с седою головой.
Снова в сердце жаркий трепет
Всколыхнул мечту мою
И пьянящий, нежный лепет
Кружит голову - люблю.
Губы нежные так близко
И глаза- ее глаза
Словно две звезды лучистые,
Как ожившая мечта.
Светят нежным ярким светом,
Полным радостной мечты,
Греют сердце теплым летом,
Будоражат пыл души.
И без них теперь, я знаю,
Я, как, без земли, луна.
Милая, моя родная,
Долгожданная мечта.