6 января День детей - сирот войны

Игорь Артюхов
Мать с небес ребёнку
молвит
Разлучила нас война
И душою успокоит -
Плач ребёночка она

Ангелом отец стал в небе
Раз на поле брани пал
Для детей он словно крепость
И защита тем кто мал

Сироте по жизни - слёзно
Горько нам , что есть они
Надо сделать что возможно
Чтобы не было войны

Защити Господь сироток
Отведи от них беду
Накажи убийц - уродов
Чтоб горели те в аду