Я поддержу тебя всегда!

Власенко Александр
Хиленький первый лучик,
Прорезал ночную
Толщу тучек.
Я в кухне, для тебя,
Любимая моя,
Готовлю завтрак,
Песенку пою поя:
- Оль-ля-ля-ля-ля...жу-жу!
Тебя люблю!...
надеюсь только я.

Кофе покрепче,
Погуще сливок, сахарку,
Почти что свежий круассан -
В чебуречной, какой-то
День тому назад,
Купил я лично сам.
Варение в розеточке,
Таймырский медок
На изюмной веточке.
Колбаска, сырок, творожок,
Яички, грибочки-лисички,
С картошкой котлетка...
Пожалуй хватит, детка?

Или ещё чего?
Мне, ведь, не жалко.
На твоей кухне
Стало жарко.
От всех моих
К тебе забот,
Которых полон рот.
А с холодильником твоим -
Давно уже мы братья!
Люблю влезать
В его объятия.

И тут,
Как током торкнуло меня!
Я вспомнил как вчера,
Смахнув со сковородки,
Предпоследний беляшОк,
Я в это время сочинял
Про Новый год стишок,
Сказала: - Ну, пора!
Мне нужно-надо взяться
За себя!
Хочу я к эту лету похудеть!
Придётся на диете посидеть!!!
И тут словам итог -
Последний беляшок,
Без сожаления,
Запихан был в роток.

Минуту, может больше,
Повздыхав, я принял тоже
Твёрдое решение:
Поддерживать, на время-
Климат наплевав,
Всегда твои стремления...

Вот с завтрака начну,
Сейчас к грибкам
Добавлю майонез и колбасу,
Повидлом смажу две селёдки
И одну самсу,
Добавлю сыр и... снова колбасу.
Тебе схудеть я помогу.


Любимая! Твой завтрак я
Тебе несу:
Две ложки манной каши,
Без соли одуванчиков букет.
Зайчоночка, привет!

БааабахХХХ!?!

- За што?!!