Помощник интернет

Филипп Чужин
Петя мальчик любознательный,
Хочет многое познать.
В школе учится старательно,
Давно дружит с цифрой "пять".

Он родителей "замучил".
Почему, да почему?

Родители не могут
На все вопросы дать ответ.
Есть для этого помощник
Под названием ИНТЕРНЕТ.

26 декабря 2021