Не стоит, друг мой, убиваться... Гоше Тюрину

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­­
Не стоит, друг мой, убиваться,
Потенциал не вышел впрок.
Дороже всё же оставаться,
Нам гражданином рифм и строк!
Знакомым быть с тобой приятно,
Ты,- комильфо не моветон.
И всё так кажется занято,
Я- инструмент, ты,- камертон!

     @