Пусть подруги говорят

Аркадий Алферов
        (Песня для женского голоса)
Пусть подруги говорят, что мы не пара,
Но откуда знать бы им о нас всё наперёд.
За окном опять звучит его гитара -
Милый на свидание зовёт.

Каждый день меня с работы он встречает.
Улыбнётся только и не скажет ничего.
И подруг моих совсем не замечает,
Что с восторгом смотрят на него.

Не пытайтесь увести его, девчонки.
О любви одним лишь взглядом мне он всё сказал.
Для меня одной поёт гитара звонко.
Для меня блестят его глаза.