Тайная Любовь

Катенька Соловьёва
Эта любовь изводила себя напрасно,
Не позволяя никому себя любить.
Она всегда была тайной, негласной,
И тянулась, как тонкая, длинная нить.

Провозгласить её, всегда, не хватало сил,
Или всего одной, самой, сильной силы.
О чём бы ты меня не спросил,
Я всегда оставалась сильной!

Сквозь забвений тернистый путь,
Пробивался росток глубинный.
Он не мог меня обмануть,
Его чувства были взаимны!

Готовый плыть и тонуть,
В реке любви, бездонной.
И окрылённым, упорхнуть,
Став, снова, непокорным.

Чего нам не хватает,
Чтобы продолжить путь?
Всего лишь силы осознания,
Помноженной на суть!