Заступись за Русь, Зима!

Татьяна Воронцова
Каждый день то хмарь, то мгла,
Солнце спряталось от смога...
Убирайтесь,  силы  зла!
Уносите  свои  ноги!

Хватит Русь враньём травить,
Хватит  головы  морочить...
Не  замучить,  не  убить
И  беду  не  напророчить.

Просыпается  народ,
И  мужает  осознанье
В  том,  что  всё  наоборот
В нашем Русском Мирозданье.

Слава чести,  смысл в труде,
Сила  в  знаниях  и  в  вере,
В той,  что дед хранил в себе,
Как  основу,  суть  и  меру.

Прочь,  отчаяние   и  тьма!
Прочь,  врага спектакль дешёвый!
Заступись  за  Русь,  Зима,
Ты  же  с  Русскою  душою.

Заморозьте,  Холода,
Всех  господ  и  их  господство -
Пусть  растёт  на  глыбах  льда
Лес,  загубленный их жлобством!

04.01.2022г.