***

Дырда Анатолий
НАТО не желает в виде члена
Заиметь Родяньску Украину,
Потому что кровь по ее венам,
Протекает лишь на половину.

Байден никогда ей не поможет,
Знает, что Россия посильнее,
Потому на трап взойти не может,
Спотыкаясь, падая, потея.

Мир, в конце концов оценит здраво
То, что на земле сейчас творится,
И вернет народам его право,
В дружестве святом объединиться!