Свобода

Саша Шамсутдинов
В бессмысленном поиске нелепого чуда
Всё время встречаем мы разных людей
И может когда-нибудь, не знаю откуда
Найдётся и тот, кто спасет из сетей.

И возможно забыв о самом главном всегда,
Идти, не сдаваясь, своей же дорогой
И может уже и не вспомнить тогда
О великой судьбе, но почему-то жестокой.

И никогда уже больше отныне не знать
О том, что на тебя давило когда-то
И самое главное в этой жизни понять
Что мысли твои всего-лишь преграда.

Что не бывает для тебя каких-то границ
И в пути будет ждать всё самое лучшее
Лететь высоко, зову следуя птиц
И навеки забыть всё наиболее худшее.

Больше ни за что уже не думать о том,
Что морально губило тебя все эти годы.
Об этом ты вспомнишь когда-то потом
Когда ждать ты у моря не будешь погоды.

Когда наконец ты уже будешь свободна
И отпустишь всё прошлое, что держало тебя
Все невзгоды ведь это всё мимолетно
Обязательно будет, когда полюбишь себя.