ты мне поверь

Аулов Сергей
 Вновь поцелуи солнечного лета.
Слова уже здесь больше не нужны.
Ведь ты опять со мной среди рассвета,
И встречи наши сердцу так важны...


Откуда ты взялась такая,
Я выдумал тебя из снов...
И о тебе опять мечтая,-
Проснусь с тобой среди цветов...


В моих объятиях ты пылаешь,
Огонь любви зажгла во мне...
Так больно, если исчезаешь,
Я вновь с собой, наедине ....

Поверь, я без тебя скучаю.
Любовь моя, не исчезай.
Я от любви к тебе пылаю. Хочу с тобою в этот рай.