Другу

Раиса Васильева 3
Давнишним мартом, солнышком согретым,
Короткой жизнью подружились мы с тобой,
И дружба поздняя нас искренним приветом
И греет, и бодрит, и радует собой.

Случайность на просторах интернета
Нас в молодость вернула, и пока
Стучат сердца, моё и друга где-то,
Воспоминаний пишется строка.

Да, жизнь по большей части - тяжкий труд,
Но нам дана она, конечно, не напрасно.
Так пусть же трудности сменяются добром,
И счастье пусть приходит хоть нечасто.