А там далеко, далеко за луною

Виктория Дядиченко
А там… далеко, далеко за луною, где небо становится космосом вскоре
Живет мой сынок, в самом солнечном месте, в местах тех, колышется теплое море.
Там радуги дом и пристанище эльфов, там нежность сплошная в пространстве летает
Там места нет боли, нет места для грусти, и места для тьмы никогда не бывает.
В краях тех живут только добрые люди, при жизни земной они свет лишь дарили
Теперь они сверху, но все-таки рядом, и очень хотят, чтоб и там их любили.
А там… далеко, далеко за звездою, где ангелы всюду свободно летают
Живет мой сынок, в самом сказочном месте, где только добро и любовь обитают.
Там места нет горю, нет места обидам, тоски мой сыночек отныне не знает
И хочется думать, и хочется верить, что облако нежно его там качает.
А там… далеко, далеко за мечтою, где разум бескрайним становится вскоре
Живет мой сынок беззаботную жизнью, на облаке спит и плескается в море.