Любовь Лада

Дмитрий Валерьевич Яршев
Любовь - бывает лишь взаимной...
И безусловной, у людей.
Кто счастлив здесь и дабы  радость разделить.
Для этого – ты душу чувствуй...
Да, Сердце открывай полней.
Даб Сказку жизни, непременно разбудить.

Мы все, равны по своей сути,
Едины в принципе, в основе.
Как лучики родные, от нашего Солнца.
Осознаём, мы вместе лучше,
Пока не Боги, мы доколе.
И чувствует всё, вправду - наше Сердце.   

Любовь, бывает и к природе,
А так же, к Родине сильней.
Отечество, которая нам сохранила.
И к светлой, солнечной погоде.
Или к любовнице своей;
Кто безусловно, Сердцу - опора мила. 
 
И к Матери своей родимой,
И к благородному Отцу;
Который в жизни много понимает.
К вселенной, нам всегда единой.
Да, к сущего всего Творцу;
Кто любовь ждет и славно принимает.

Любовь - это основа мира.
Она: способна создавать.
Творить всегда добро, на сей планете. 
Ведь, чуткая, святая сила;
Всех вместе, может обнимать.
Здесь прилаская каждого на свете. 

Мелодия души поэта;
Способность мир осознавать.
Да праведно всегда: передавая людям. 
Есть суть лавандового  цвета -
Божественная Лада Мать;
В пурпурном, вся сиянии - Бога Пируна*.



(* Бог Пирун, Он же Бог Перун)