Волшебный сон

Александр Баев
                Ответ на стих Вероны Шумиловой, -
                http://stihi.ru/2022/01/01/6627         
****
Любимая! То был волшебный сон...
Быть может, трудно в это Вам поверить, -
Я видел Вас и слышал сердца стон, -
Как Вы ушли, закрыв тихонько двери...

Глубокий вздох, - предвестие любви,
Мне сердце обожгло незримым ядом,
Вы телефон увидеть не смогли,-
Сказать Люблю! А он был с Вами рядом.

Досадно мне, что там, в морской дали,
Парите в снах моих, как чайка-птица,
Но не зовут в круиз нас корабли,
Любовью, что нектаром насладиться.

Я день и ночь творю стихи о Вас,
В почтении душевном и глубоком,
В надежде, что за парой броских фраз,
Ко мне придёте в явь и ненароком!

Любимая! То был волшебный сон...