Daughtry - Drown in you

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Место есть , где разожгешь огонь
Глядя в него
Сложа и потеряв все
Завело это меня  за невозврат во даль
Без надежды я уж все отдал
(Без надежды)
Реальность или сон это лишь просто безумный
Исчезнет ли скоро он
Ощущение без воздуха я под водой
Умирающий во постели 

Припев:

Я не хочу
Тонуть в тебе
И разрываться надвое
Когда я поднимаюсь
Глотнуть
Воздух
Ты не держи
Спаси меня
Не дай мне утонуть
(Не дай мне утонуть)

Куплет 2:

Притягивает город  ближе
Чем ранее
Не могу никак сбежать
Без сомнения
Знаешь
До конца я дойду
Тысяча лет
Будто один день

Припев:

Я не хочу
Тонуть в тебе
И разрываться надвое
Когда я поднимаюсь
Глотнуть
Воздух
Ты не держи
Спаси меня
(спаси меня)
Не дай мне утонуть

Бридж:

Сам навлек все на себя
Живым ли выбраться ?
Тебе отдал лучшее
Теперь остальное дай !
Что позволит
Лишь выживать


Место есть , где разожгешь огонь
Глядя в него

Припев:

Я не хочу
Тонуть в тебе
И разрываться надвое
Когда я поднимаюсь
Глотнуть
Воздух
Ты не держи
Спаси меня
(спаси меня)
Не дай мне утонуть

Окончание:

Не дай мне утонуть
Тонуть в тебе
(спаси меня)
Не дай мне утонуть
Тонуть в тебе