Семья-задумка Бога

Аленка Кузнецова
"Не хорошо человеку быть одному"-
Господь так Адаму сказал.
И чтобы не было грустно ему
Он Еву в помощницы дал.

Хоть жил Адам в условиях рая,
Ни в чём нужды не имел.
Господь дал жену ему, понимая,
Быть одному - не человека удел.

Бог в одну плоть соединил
Два тела и две души.
Двоих в одно объеденил.
Так лучше, Господь так решил.

Вдвоём же легче по жизни идти
Все беды деля пополам.
Друг в друге радость могут найти
Когда вокруг полный бедлам.

Один заболел-второй уже рядом
С лекарством скорее спешит.
Закралась тоска-ободрит же взглядом,
Утешит и рассмешит.

И если холодно вдруг очень стало,
Продрогла до самых костей.
Есть тот, кто подаст всегда одеяло,
Обнимет, чтоб стало теплей.

Цените друг друга и дар этот Божий
Зовётся что в мире "семья".
Почувствуйте сердцем, почувствуйте кожей.
Задумка есть Бога сея.