Оскорбление

Олег Гетьманцев
Оскорбление чувств ворующих,
за награбленное воюющих.
Чувств бесчувственных оскорбление.
Феодальное раздробление.

Оскорбление чувств бичующих,
чёрных, чокнутых, чушь нечуящих.
Осклрбление чувств оскорбляющих,
нас всех заживо поедающих.