Пожелания на Новый год

Наталья Нико
Новогодняя ночь,
Тихо падает снег...
Всё, закончился год,
Завтра новый разбег.

Новый день. Новый год
И надежды на лучшее,
Всем Здоровья! Радости!
Благополучия!

Прибавления сил!
Новых ярких идей!
Новых знаний, открытий
И старых друзей!

Пусть всегда будут рядом
Родные, семья,
Берегите любимых,
Без них нам нельзя.

Новогодняя ночь,
Тихо падает снег.
Счастья вам, дорогие!
Утром- Новый рассвет.