И ни много и ни мало

Андрей Смешин
Отвечая на вопросы,
Как зарплата?Вообще...
Настроенье...Жизни проза,
Мясо плавает в борще!

И ни много и ни мало,
Денег куры не клюют!
Получил...И всё отпало!
Разгуляться не дадут.

И ни много и ни мало,
Чтоб держаться на плаву,
Чтобы дурь не  возрастала,
Счёт копеечке веду!

И ни много и ни мало,
Мал по малу...По чуть-чуть,
Чтоб рубаха не ветшала,
До зарплаты дотянуть.

Остальное...Не подвластно!
Я живу а не коплю,
И не помню день вчерашний,
День сегодняшний живу!

Нет желания...Пропало!
Мало чувств!Какой-то хмель,
И ни много и ни мало,
Настроение теперь!

Фото из интернета