Зимнее

Аля Алекс
Зимний вечер окутает всех
Тишиной, дав душой отогреться,
И прервёт повседневности бег.
За окошками крУжится снег,
Безмятежность дарующий сердцу.

Как же много в зиме хорошего.
Дом уютный. И чашка чая.
Дремлет кошка на пледе сброшенном.
Позабыть бы печали прошлые
И того, по кому скучаю.