Когда мужчина намекает

Алла Королёва 2
Когда мужчина намекает:
"Я не хочу тебя любить",
Потом надолго пропадает...
(Наверно, чтоб скорей забыть),

Что ей ответить? Ведь недавно
В течении очень многих лет
Он о любви шептал... Забавны
Метаморфозы "да" и "нет"...

Что делать?! Зарыдать бы "в голос" --
Разорвана надежды нить.
"Молчи! -- сказала -- надо гордость
Хотя бы как-то сохранить."

Удерживать? -- Запрет строжайший,
"Липучкой" разве ж назовет.
Подумай о себе! А дальше?
А дальше, как уж повезет...

Алла Королева
04.01.2022