Воспою не умолкая милости Твои

Ольга Алексеевна Володина
         



          Как ручьи весной стремяться звонко песни петь.
          Я хочу ТЕБЯ  прославить  мой ГОСПОДЬ - Творец.
          Мое сердце рассцветает - в  стужу и метель.
          Ты Лучами согреваешь каждый в жизни день.
         
          Ты лучами согреваешь каждый  жизни день.
          Ты меня не забываешь - милостью ТВОЕЙ.
          Как подснежник  ждет с надеждой солнышка весной.
          Благодатью белоснежной  - я живу Тобой.

          Если тучи укрывают Небеса порой.
          На молитву я склоняюсь встречи жду с ТОБОЙ.
          И ЛУЧАМИ  - СВЕТОМ ВЕЧНЫМ ОЗАРЕН МОЙ ПУТЬ.
          ДОРОГИЕ ЭТИ ВСТРЕЧИ - ТЫ со мной ИИСУС.

          Как ручьи весной стремяться звонко песни петь.
          Я хочу ТЕБЯ  прославить  мой ГОСПОДЬ - Творец.
          Как поют в садах вишневых песни соловьи.
          Воспою не умолкая милости ТВОИ.