Накатило задумался

Глеб Сверчков
О чем же шепчут города
Мигая тысячами улиц
Мы больше снова навсегда
И больше никогда не будем

О чем же шепчут города
Холодным ветром сносит крышу
Зачем кричать, когда слова
Мои ты больше не услышишь

Зачем звонить, когда звонки
Не долетают до кого то
Пусть я скучаю - не пиши
Мы завершим на грустной ноте

Зачем мы начинали всё
Зачем иллюзии с мечтами
Мы словно в немом кино
И каждый раз всё вновь сначала

Ты не пиши, ты отойди
Я как нибудь переживу
И не в первой, ты извини
И если что не так, забудь

Прости за пьяные слова
Прости за это всё, что было
Я знаю, что тебя во мне
Ничто не зацепило

О чем же шепчут города
Когда мы далеко отсюда
Пусть вместе мы в моих мечтах -
У нас ничто уже не будет

О чем же шепчут города
Когда сюжет давно известен
Мы может встретимся опять
Но всё не станет так, как прежде

P. S Визг... Лязг... Скрежет тормозов
Летящее бесформенное тело
Компот и каша кожи и мозгов
И человек в погонах с мелом

И струйкой кровь стекает на асфальт
Ещё тепло своё зиме не отдала
Последний миг на век запечатлев
Глаза закрылись... Сорвались слова...

И тихо вдруг... Всё просто и понятно...
И всё вокруг исчезло наконец
И чувств, в своём количестве объятных
Не испытает никогда мертвец









Рецензию оставьте пожалуйста, может что поправить надо?