Не самым легким год был у Быка

Алла Королёва 2
Не самым легким  год был у Быка.
Вынослив Бык,  и он конечно сдюжил.
Теперь сибирский Тигр   в два прыжка
Ему на помощь  мощь свою обрушил.

Тигр с нами "у руля" на целый год --
Умен, силен, хитер и хладнокровен.
Так пусть поменьше будет всем невзгод,
Над;жен будет Мир, не вероломен.

Пусть радостью сияет новый год,
Улыбками на лицах, детским смехом!
Любые начинания -- вперед
Ведут науку,  технику! С успехом

Завершаются  дела,
Что воплощают в жизнь желания многих...
Пусть счастьем наполняются сердца
Людей вес;лых, добрых, злых и строгих...

Любовь пускай поселится в душе
У каждого, кто верит в это чудо..
И с милым будет рай не в шалаше,
А в доме средь домашнего уюта...

И пусть здоровья Тигр принесет
Сибирского, кавказского, любого
Друзьям и близким - это же оплот
Покоя, счастья и всего земного.

Желаю от души, друзья мои,
Всех благ! Удач! Добра! Тепла и Света!
И аромата елочной хвоИ,
И блеска хрусталя в лучах рассвета!

Алла Королева,
 31.12.21